Маленький бело черный стишок

1.
Вы прекрасны настолько,
Что это почти невозможно...
Глупо немыми губами
Я шепчу в темноту...
2.
Я впотьмах иду на выход
Выдох сделать (воздух мой!)
И секрет моих желаний
Обжигает мне лицо...


Рецензии
С Праздником, Ирина. Да, пусть это будет коллективно-индивидуальным позравлением

Жюльен Иванов   08.03.2007 03:12   Заявить о нарушении