Так радостна бывает встреча

 Куст калины с красными
 гроздьями
 В прохладный осенний день
 Стоит, как девица красивая
 И смотрит на серую тень.

 Птицы с веточки на ветку
 На ней перелетают в ряд
 Разговаривают с ветром
 И детки на скамеечке сидят.

 А на вечернюю зарницу
 Встречают дети своих козлят
 Так радостна бывает встреча
 Когда лизнуть они их наровят.

 А деревенские напевы
 И воздух с травой муравой
 Шептались ласково у речки
 Нам лес звенел и вторил Бор.

 И красота родной природы
 Детство доброе в труде
 С песней материнской ласки
 Остались в памяти во мне.

 оооооооооооооооо

 
 Где ты ходишь, где ты бродишь
 А меня все не находишь
 Где то заблудился в далеке
 Мою песню ты не слышишь
 Но, меня все время ищешь
 Мечтаешь только обо мне.

 Весна наступит растает старый лед
 Весной опять природа расцветет
 И песни запоют нам о любви
 Не только соловьи, не только
 соловьи.

 Дни погожие сменяют дождь
 с прохладою
 Хочется согреться у твоей груди
 Я верю и надеюсь на хорошее
 Что скоро встретишся со мною ты.

 Весна наступит растает старый лед
 Весной опять природа расцветет
 И песни запоют нам о любви
 Не только соловьи, не только
 соловьи.

 А года проходят не заметно
 Осень теплая становится зимой
 Нам будет снится розовое лето
 Но, не вернуть нам молодость
 весной.

 1999 год

 ооооооооооооооооо

 Какое лето, цветной фонтан
 Этот вечер нам дивный дан
 Среди живых букетов красных роз
 Аромат цветов и моих грез...

 Красота мерцающих огней
 И уют нарядного дизайна
 Все кружится в розовом дыму
 Бриллиантах сказочного парка.

 Твой наряд изыскан и не строг
 Нравится в зеркальном отражение
 И встает в моем воображении
 Феерверк загадочных костров.

 Так милы приветствия и речи
 Легко в общении с людьми
 Твоя улыбка и нежность встречи
 Огонь любви в сердце зажгли.

 1996 год.


 Мы с тобой давно, столько лет прошло
 Так давно с тобою мы не виделись
 И все сложилось так и получилось так
 Что друг на друга очень уж обиделись.

 Но, время лечит все былые раны
 С годами понимаем, что были не правы
 Даже тюльпаны , в саду моем тюльпаны
 Их тоже вспоминаешь ты в эти дни.

 Так зачем все думаем о прошлом
 Молодость в душе нежно бережем
 Что любовь была ты знаешь это
 Помнишь ты любовь и с ней живешь.

 
 1994 год.

 оооооооооооооооо
 
 










































 




























 


Рецензии