Небо

Пусть Небо мне даст свободу,
Пусть даст мне оно простоту,
Пусть Небо своею заменит
Короткую вечность мою.

От бед пусть меня укроет
И одолжит два крыла –
Два облака ангельски-белых,
Чтоб взмыть к нему я смогла.

Расчистит пусть мне дороги
И верный укажет путь,
Раскроет земные тайны,
Покажет предметов суть.

………………………….

Пусть Небо со мною будет –
Не станет правой рукой…
Ведь все же судьба не в Небе,
Судьба лишь во мне самой…


Рецензии
Небо так много может дать людям, но многие этого не понимают.

Вы знаете, что значит Небо в жизни...


С теплом, Таня

Татьяна Светличная   19.03.2007 23:13     Заявить о нарушении