Ветерок с серебрянным дождем

 
 Дерево.Масло. "Девушка у винограда"
 Художник.- Вера Казанцева-Лосьева


 Когда нибудь ты видел небосклон
 Как, он в вальсе кружевном кружится
 И ветерок с серебрянным дождем
 Мелким бисером на воздухе искрится?

 Он шалит, колдует среди дня
 Паруса надует для забавы
 И гордится - Только у меня
 В воздухе летают все туманы.

 И порой чарующей волной
 Он любовью в сердце залетает
 И говорит - Любви такой
 Как у меня, на свете не бывает.

 А если в голове запрячется тоска
 Тебя развеселит он, как мальчишка
 Который пошалит, внезапно улетит
 А ты останешься одна с любимой
 книжкой.

 А осенью, когда ты и не ждешь
 К тебе в окошко постучится
 Екнет в сердце у тебя от любви
 Вернувшейся Жар птицей.


Рецензии
Хорошо,когда сердце ёкает от любви...

Таис Макс   30.09.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за хороший отзыв.Рада была услышать.С уважением Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   01.10.2008 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.