бессмысленный

У далеких людей удивительно близкие лица:
Корки аур, треща, выдают из них нежности чуть…
Я и так - экспонат, представляете, если напиться…
И остаться вдвоем…и раздеться…и просто... уснуть.
У далеких мужчин ближе печени к легким и почкам,
А сердца далеки от желудков и прочих кишок.
Если женщин делить, то меня-то, наверное, к «дочкам».
Вот такой непонятный, бессмысленный вышел стишок.


Рецензии
Замысловато.

Лариса Прохоренко   18.12.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.