Стоишь, покачиваясь

…Стоишь, покачиваясь (положительные реверберации)
на затемненной интимно сцене
яркая, сочная, сучно-юная
я тут тоже где-то стою, но я
из-за снайперских спин прицеливаясь
не могу до тебя добраться

истерические тире прошивают текст
белой ниткой нанизывают слова
сглатываются навзрыд
не видишь, но знаешь, чуешь – вон он в углу стоит
упоенно тобой кровав
волчий голос твой молча ест

так и стой рябиною, гори подреберьем адовым
между вами пропастью – жаркая песья пасть
век вам лаяться злыми лисами
потому что бессмысленно мысли друг друга списывать
безрассудно разменивая на волоокую сласть
наслажденья Де Садовы…


Рецензии