Когда-нибудь я привыкну

Когда-нибудь я привыкну к тому, что ты
Уходишь гулять, не заботясь о том, что мы
Становимся дальше друг другу - и тем, кто нам
Звонит, надрываясь, в глухую, тяжелую дверь.

Когда-нибудь они смирятся с тем, что я
Не стану им открывать, пока бродишь ты
В простуженном городе, там, где следы ее
Ведут, и ведут, и уводят тебя к реке...

22.01.2007


Рецензии