Это пройдет

Это не он -
Это не я.
Это не сон -
Это не явь.

Только прости -
Станешь другой.
Все отпусти -
Встретит другой.

Веришь опять?
Как же еще...
Взглядом обнять
Марево щек,

Зарево губ,
Брови в разлет.
- Важен и груб?
Это пройдет.

Только дождись -
Через весну,
Через дожди.
- Помни, вернусь...


Рецензии