Звезда

В городе горит звезда-
Преисподняя - разверзнись!
Дно найдется и у бездны,
Лишь у сердца – никогда…

В городе горит звезда!
Для чего она не гаснет??
Ей сейчас дома подвластны,
Подворотни, провода…

Ей подвластна суета,
Ей подвластна бесконечность,
И та милая беспечность,
Где сбывается мечта…

В городе звезда горит –
Одиноко, но безумно…
В этом мире грязно-шумном
Кто-то все же крепко спит…


Рецензии