Ты возжелал меня любить

Ты возжелал меня любить,
На перепутье обретая
Меня,ведь я твоя родная,
Ты обещал всё не губить.

Ты возжелал меня любить,
Слегка коснувшись меня розой,
А слух,лаская жаркой прозой,
Ты обещал себя дарить.

Ты возжелал меня любить,
А сам обрёк всё на страданья,
А боль моя в твоём признанье-
"Мне нечего тебе дарить"!

Ты возжелал всё погубить....
И завещал мне не любить...


Рецензии