спокойной ночи

Спокойной ночи ,девочка моя.
Промчался день и все кругом уснули,
И даже строчки рифмы прикорнули,
Когда их нанесла рука моя.

Спокойной ночи ,ангел мой бескрылый.
Моя любовь всегда тебя хранит.
Моя бессонница об этом говорит.
Она терпеть не может сон постылый.

Спокойной ночи ,солнышко моё.
Твои глаза усталым сном закрыты.
И слёзы без причин из них пролиты,
Как страшным ядом травят счастие твоё.

Спокойной ночи, глупый мой котёнок.
Меня сейчас переполняет грусть.
Грущу в разлуке я один но ну и пусть,
Отрезок жизни без тебя пока не долог.

Спокойной ночи ,ласточка моя.
Спокойно спи до самого рассвета,
А утром ты письмо получишь это,
И значит завтра вновь увижу я тебя.

15 декабрь 1993 Баку.Посвящается Ланке.


Рецензии