Немой вопрос

Пришел с весной в капельный звон
Мужчине будто в викторине
Немой вопрос: «Что может он
Желать прекрасной половине?»

Успехов, радости, тепла?
Внимания, добра, участья?
Чтоб словно в сказке жизнь текла,
Немного надобно для счастья.

Желает женщина всегда
С надеждою неопалимой
Не сто чудес, всего лишь два:
Любить самой и быть любимой…

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.