Только подумай!

Преставь,а я пишу стихи!
Представь,но "я" совсем другая "я"...
Тебе казалось,что слова всегда легки...
Я всегда знала: есть слова,что яд.
Мы были близко, и так вечно далеки...
Казалось, что друг друга вечно знаем...
Но ты не знал,что я пишу стихи...
И ты не замечал,что я совсем другая...


Рецензии