Сплетем в одну мелодии сердец...

Сплетем в одну мелодии сердец -
Вдвоем они гармонию составят,
И синева безоблачно-густая
К ладоням прикоснется наконец.
Сведем в один нюансы голосов
На нотном стане солнечного смеха.
Они - неодолимая помеха
Тупой тоске, закрытой на засов.
Преодолеем мили и года,
Сливая воедино два дыханья
И веря - нашу маленькую тайну
Никто другой не сможет разгадать.


Рецензии
Преодолеем мили и года,
Сливая воедино два дыханья.

Спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.03.2007 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Загляну непременно.

Наталия Левина   19.05.2007 01:04   Заявить о нарушении