Думаешь...

Думаешь, я страдаю
От одиночества?
Думаешь, я умоляю
Вернуться тебя?
Думаешь, мне заплакать опять
Очень хочется?
Нет, я совсем не жалею,
Что не твоя!

Думаешь, стоит тебе
Пожалеть меня?
Думаешь, мне нужна
Подачка-любовь?
Думаешь, как собака
Скулила под дверью я?
Нет, я оставила в прошлом
Тебя!


Рецензии