Летаргия

Умирает всё – слова и ноты,
замерзая льдинками в трубе,
но во мне не умирает кто-то,
умирая от любви к тебе.

Но спешат последнюю другие
оборвать невидимую нить –
погодите - это летаргия,
этот сон не надо хоронить.

Так ли трудно пождать немного?
Пусть споёт он свой последний вздох,
отходя душой к Тебе и к Богу,
если только есть на небе Бог.


Рецензии