День Победы!!!

Завтра мы пораньше встанем
Купим красные цветы
И всех бабушек поздравим
С орденами на груди

Только я не понимаю
Почему они потом
Тихо слёзы вытирают
Своим стареньким платком

Ведь вокруг все рады встрече
Все смеются и поют
А над городом, под вечер
Будет праздничный салют

Завтра мы пораньше встанем
Я возьму за руку деда
Мы пойдём встречать с цветами
Славный праздник - День Победы!!!


Рецензии
хороший стишок)))

с уважением,
ИН

Игорь Боголей   09.03.2007 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.