Весы

Соединить живое с неживым.
Телесное соединить с духовным.
Святое совместить с греховным.
Небесное связать с земным.

Уравновесить время на часах.
Все шансы уравнять. И всем отмерить
Про равной мере на своих весах...
И верить, верить, верить, верить....

Опубликовано в журнале "Юность+" 2003


Рецензии
И седьмая строка (в такой редакции)
там опубликована?! Не верю...

Философский Саксаул   27.09.2014 02:22     Заявить о нарушении