Спокойное

Вечера без радости канули.
Выцвело – что было вчера…
Кажется, стекли малой каплею
С сердца моего – вечера…
И на лбу моём – будто выжжена
Каплей той – морщинка легла.
Нет, я ни на что не обижена.
Нет, я ничего не ждала…

Просто, сверху вниз глядя с берега
На теченье суетных дней,
Стала чуть спокойней, уверенней
И на каплю эту – мудрей…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.