Вино весны или бармен из кафе пегас всем женщинам посвящается!!!

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 8 МАРТА ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Я поднимаю свой бокал за наших героинь,
За всех виновниц торжества и ту, кто дал мне жизнь
Но прежде чем испить вино прекрасное как Вы
Добавлю с трепетом в него любимые черты

Тепло и пылкость Ваших губ, как пряностей букет
Соединю, с глотком вина теперь как этикет
Сиянье милых женских глаз, добавлю к хрусталю
Оно как истина в вине, которое ценю

И нежность рук, которой мы, всегда как дети ждем,
Чтоб позабыть про все дела, наедине вдвоем,
И сердца жар волью в бокал, под именем Любви,
Чтоб Вы хранили верность нам и счастье берегли

Улыбок женских миллион добавлю к пузырькам,
Чтобы шампанское с игрой передало бы нам:
Сияньем звезд - неся в себе загадку и мечту,
За ним рассвет с росой в полях, заката красоту
И запах полевых цветов, и первый гром к дождю
С морским дыханием в вино по капельке волью,
 
А чтоб сходить по Вам с ума, когда Вас нет в близи!!!
Добавлю ревности чуть-чуть ведь это по-мужски!!!
Прошу, Господь в любви своей ты женщин не покинь!!!
Я стоя пью вино весны сегодня за Богинь!!!


Рецензии
Спасибо, Андрюша! Как и всегда щедро, от всего сердца ты нас поздравляешь))) а нам очень-чень приятно)))))
С благодарностью, Олнся

Олеся Лыкова   14.03.2009 20:43     Заявить о нарушении
Привет, Олеся!!! Очень рад видеть тебя в гостях, Спасибо за теплые слова!!!
С нежно обнимаю и целоваю,
А.А.А.

Андрей Северянин   16.03.2009 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.