Ночь пришла. Дочери Анне

* * *
Ночь пришла, пора в кроватку.
Баю-баю-бай.
Посади свою лошадку
Вот на этот край.

Уложи в кроватку куклу,
Песенку ей спой.
Положи и шарик круглый
Тоже спать с собой.

До утра не шевельнутся
Лошадь, кукла, шар,
Чтобы дочке не проснуться,
Чтобы не мешать.
18.08.2003


Рецензии
Очень нежная колыбельная песенка!
Баю-бай!
С улыбкой

Елена Анатольевна Антонова   07.03.2007 21:13     Заявить о нарушении