Не заботься о моей тоске...

Не заботься о моей тоске,
Позабудь бессловные печали.
Отправляйся в путь свой налегке,
Покорять неведомые дали.
Буду ждать покорно у окна,
Каждый миг за долгий час считая.
Ведь печаль, как летний день, светла, -
Ты ушел, вернуться обещая.
Каждый день я всем богам молюсь,
Чтоб услышать стук копыт у окон.
Пусть моя любовь развеет грусть,
Ты вернись ко мне, мой ясный сокол.


Рецензии
Спасибо. Очень созвучно моим чувствам. Очень проникновенно. Я бы сказала - гениально. Выучу наизусть :-)

Ольга Шаровская   07.03.2007 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! =)

Елизавета Каркищенко   08.03.2007 01:01   Заявить о нарушении