Дорогая, как же я тебя люблю!

Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!!!

В магазин зайду сегодня рано утрышком,
Пока милая в постели сладко спит,
Принесу цветов букет, её обсыплю всю,
Дорогая, как же я тебя люблю!

Улыбнёшься ты сквозь сон, на миг глаза открыв,
Повернёшься снова на бок, засопишь!
Поцелую в щёчку спящую любимую,
Дорогая, как же я тебя люблю!

Я тебе сварю на кухне кофе крепенький,
По рецепту, что известен только мне,
Запах вкусный вмиг пробудит тебя, милую,
Дорогая, как же я тебя люблю!

Отнесу тебе в постель тот кофе свеженький,
Счастье в глазках у родимой заблестит,
Расцелую, обниму свою любимую,
Дорогая, как же я тебя люблю!


Рецензии
Достойные слова любящего, нежного мужчины.
Снимаю шляпу,

Владимир Ковалёв   10.03.2007 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.