Странное счастье

На блюдце неси свое счастье
Или просто измерь монетой.
Мы носим кольца всевластья,
И странно как-то одеты.
Ты смотришь в глаза, растерялась,
Я тоже совсем не спокоен,
И что-то у нас потерялось,
От этого мир весь расстроен.
Мысли текут так несмело,
С тобой дошли мы до края.
Весь путь был расчерчен мелом,
И было написано «к раю…»


Рецензии
Мы носим кольца на счастье,
Мы их одеваем не смело.
Идем мы дорогами раем,
и ада идем между делом.

Мария Старцева   07.03.2007 01:29     Заявить о нарушении