Закрой мои незрячие глаза...

Закрой мои незрячие глаза,
Холодный лоб укутая поцелуем.
Очей моих спокойных бирюза
Пусть разожжет в тебе любовь былую.
Сложи мне руки на груди крестом
И в белый саван брось немое тело.
И шелк волос, как нимб, и в горле ком
О том, что так недавно отболело...
Влюбись в мои глаза в последний раз,
В последний раз тронь губы поцелуем.
И пусть все то, что не сбылось для Нас,
В твоей судьбе затмит любовь былую.


Рецензии
z c jnhtpdtd ujkjdjq

Тинки Бэлл   07.03.2007 19:59     Заявить о нарушении