Любить - вина?

* * *
Ну что я сделал?
В чем я виноват?
Что брошен на скитания в пустыне.
За то, что встретил свой проклятый,
Но милый сердцу клад?
Который душу травит мне по ныне.

За то, что плод запретный я вкусил?
И вкус в душе моей оставил раны,
Но не убил?!
Чтоб я страдал и мучился в изгнании.

Лишь жажды боль и истощенья
Перебивает боль томленья.
Любви изгнанник, спутник утешенья.
И мне не чужда боль.
А вам прощенье?


Рецензии
Мне чужда боль.
А вам прощенье?

сильно

Нефореал   29.12.2007 20:47     Заявить о нарушении