Дом самоубийц

Вчера повесился старик,
Державший дома хомячков.
Остался лишь его парик
С футляром старым от очков.
Старушка спрыгнула с балкона,
Промчавшись десять этажей.
На кухне труп лежит в погонах,
А в животе – пяток ножей.
В петле повис худой парнишка
И стул валяется под ним,
И проводив в свой путь сынишку,
Отец вдыхает едкий дым.
Людей так много было различных –
Давно уж рябит в глазах от лиц.
Звуки стихают у стен кирпичных.
Ждет снова жильцов дом самоубийц.
18.10.05


Рецензии