Зачем дана любовь

Я люблю я так хочу тебе сказать
Но вот не знаю как сказать
Не знаю что мне сделать
Не знаю для чего дана любовь
И почему я тебе в ней хочу признаться
Почему хочу сказать тебе люблю
Почему с тобою рядом я навсегда хочу остаться
Зачем же мне дана любовь
Любовь к тебе моя нежная


Рецензии