Сестре

Ты со мной! А, значит – я не струшу!
Ты со мной – «наружно» и «подкожно»:
Чувствуя нутром родную душу,
Без мечты остаться невозможно!

Я тебя безумно обожаю!
И отдам последнюю рубашку...
Для тебя я вновь стихи «рожаю».
Заходи – посмотришь на «племяшку»!


Рецензии