Сгорел перон..

Судьба!Заставила ты все таки понять
Как тяжело друзей своих терять
Как нелегко без них в разлуке жить
Как тяжело неискренне любить
Как повернула круто ты туда
Где круглый год тоскливая зима
Где чувства все в болоте пустоты
Где нет рассвета постоянной тьмы
Лишь только снег-холодный,белый снег
Пытается засыпать время бег
И тишина,глухая тишина
Нет никого-здесь только я одна
И я иду,в сугробах утопая
Иду,куда -еще пока не знаю
Но знаю-если вдруг остановлюсь
То не вернусь к вам больше,не вернусь
Иду.И хлещет дождь в мои глаза
Сбивает с ног колючая пурга
И гложет,гложет серде без конца
Она,всей безысходности тоска
В висках стучит:еще совсем чу-чуть
Мне б не упасть,мне б только не свернуть
Мне б отыскать перон надежд,любви
Мне б только знать,что рядом где то ты
Сдирая сердце в кровь об камни зла
Еще я верю,что найду тебя
И вот,огни,я вижу вас,огни!!
В тумане очень тусклые они
Еще всего один лишь поворот
И мой перон мою судьбу спасет...
Но что это?!-так тихо,дождь шумит
А над пероном черный дым клубит
Кто смог поджечь перон моей судьбы
Зачем,за что ее сломали вы?
Нет сил сдержать мне в горле страха крик
Все потерять в один короткий миг
Я упаду в колючий,мокрый снег
Замедлит время свой нелепый бег
И снова,снова эта тишина
Лишь дождь стучит по снегу без конца
И нету сил идти -да и куда
Сгорел перон-и замерзаю я ...


Рецензии