С днём 8 марта, милые женщины!

Вы – и жена, и любящая мама,
Сестра и дочь, и тёща, и свекровь.
Вы в радости и в горе вместе с нами.
Вы – счастье жизни, Вы – сама Любовь!

Всегда скромны, добры, милы, красивы,
Гостеприимны, ласковы, нежны.
Вы, в то же время – бездна светлой силы.
Без Вас – «ничто» мужчины всей страны!

Улыбок светлых Вам, весны цветенья
И добрых милых чёртиков в крови.
Мы Вам желаем в этот день весенний
Здоровья, счастья и земной любви!


Рецензии
Борис, СПАСИБО! очень приятно такое прочитать. Прекрасная искренность в поздравлении. Еще раз удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.03.2007 19:15     Заявить о нарушении