Поздравление женщинам

 Поздравление женщинам

Март кудесник разбудил,Землю ото сна
Своей магией колдует, волшебница Весна
Дыханием теплым белый цвет, заменит на зеленый
Превратит холодный лед, в ручеек веселый

 Томные желания в душу вложит
 Чем-то сердце женское растревожит
 Тайными надеждами обольстит
 Весенним настроением наградит

И не зря наверное, Март-проказник
Дарит Вам весной женский праздник
Только в этот день он каждый раз,
Каким-то образом чудесным изменяет Вас

 Вы становитесь такими небычными,
 Добрыми,веселыми,симпатичными
 А глаза такие стрелы посылают,
 Все мужчины сразу головы теряют

Ох если бы вы каждый день были такие
Тогда и мужики все стали бы другие
С утра до ночи на руках бы Вас носили
И любили бы,любили бы,ох любили

 Ни плиты, ни кастрюль бы не боялись
 Каждый миг угодить бы Вам старались
 Нас бы не в чем просто было упрекать
 Перед Вами,вот такими, невозможно устоять

Как этот автор хорошо мечтает,
Жаль частица бы противная его стихам мешает
Но ведь хорошие слова, все равно запомнятся
И бог даст когда-нибудь, может быть исполнятся

 Я так хочу, чтоб Вы надежду не теряли
 И приятные слова почаще повторяли
 Они помогут Вам невзгоды пережить
 А мужчины будут крепче Вас любить

Известно всем, что сердцу женскому не так уж много надо
Для него семейный мир огромная награда
Так пускай же неудачи, его не разрушают,
А коварные обманы жить Вам не мешают

 Не наносят Вам обид родные и друзья,
 Вашу душу нежную, обижать нельзя
 Чтоб не ранили ее слова несправедливые
 Не страдали от измен, чувства ваши сильные

Чтоб не забыли смех веселый ваши голоса
И не знали горьких слез добрые глаза
Вы природой рождены красивыми и милыми
Пусть всегда она Вам дарит,только дни счастливые

 Для Любви ведь Вас природа сотворила
 Обаянием и верностью наградила
 От Любви ведь расцветают Ваши дети,
 И ничего прекраснее не может быть на свете

Пусть звезда надежды Вашей, горит и не сгорает
И здоровье крепкое Вас не покидает
Пусть все желания заветные, в этот день исполнятся
А любимый праздник Ваш, на всю жизнь запомнится.


Рецензии