Напролом

Кто-то там,где проще,там где меньше боли,
Пишет о стремлении быть всегда на воле,
У меня все есть,что для счастья надо-
Смелая любовь,искренняя радость,

Взрывы на просторах ледяной души,
И на горизонте безоблачная жизнь.
Только не цепляет ровная дорога-
Из утробы матери по теченью к Богу,

По заслугам сад мне райский в небесах,
Там где ядом смазаны чаши на весах,
В логове забвенья ада колыбель,
Дьявольски качает,курс на Коктебель,

Крымское затишье лечит от напастей,
Но в колоде карт лишь четыре масти,
К счастью, мне нередко выпадает режка,
Нужно напролом, чтоб не быть лишь пешкой!


Рецензии