Другие

 - Эти серые массы не внушают доверия –
 Рамазанова


Тебя силой вытолкнуть из толпы «других».
Ты душой почувствуешь, что нет правды в них.
Это люди ль, звери ли – им одна цена,
И тебе беспечная, к ним никак нельзя.

По дорогам жизней их не тебе ходить,
Их законы странные не тебе судить.
Пусть все получается, их успех растёт,
Только в день, намеченный от судьбы им счет.

Лучше жить в согласии со своей душой,
Избегая принципов и войны с собой.
Нет богатства, в бедности, даже если так,
Ведь нет большей ценности – избежать расплат.


Рецензии