Позволь...

Приходит минута, когда истончаются нервы,
Как хрупкие нити, держащие так ненадёжно
Над пропастью важных признаний. Последним и первым,
Из сердца идущим, единственно ныне возможным -

Как руки, как крылья, простёртые вместе с мольбою,
Горячечным шёпотом, после - покорно-смиренно
Одно! Разреши мне взлететь над моей суетою.
Я знаю, я думала. Думала нощно и денно.

Смогу. Этот путь мне знаком, он и счастлив, и сложен.
За плечи обняв златокудрую взрослую дочку,
Младенца к груди приложу. Никого не тревожа…
Позволь. Ты один для меня. Я прошу тебя. Очень…


07 марта 2007 г.


Рецензии
Моё сердечное ДОБРО, Ирина!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   18.12.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений!!!

Ирина Светличная   24.12.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.