Не о себе

Я давно не писал,

Лист бумаги отброшен.

Смятый лист, он устал,

И я тоже подкошен

 

Грязный лист, тихий друг,

Терпеливый бродяга.

Сколько помнишь ты рук?

Сколько боли, бедняга?

 

Даже счастье в строке

Для тебя муки ада,

И перо в злой руке

Молча молишь: "Не надо!"

 

Каждый штрих оставлял

На искромсаном теле

Новый шрам, он стонал,

Ныли раны, горели.

 

Но ты добрый, прощал

Все обиды поэтам.

Своей кровью питал

То, что нарекли светом.


Рецензии
Ns cnfkf yhfdbncz dldjqyt

Тинки Бэлл   07.03.2007 18:35     Заявить о нарушении
Не пойму почему "cnfkf" :)

Никита Кривогин   07.03.2007 22:32   Заявить о нарушении