К черту маски...

Я в гримерку. К черту маски.
Без суфлера и подсказки
Уж не вертится язык.
Сухо столбенеет крик,
И давно поблекли краски.
 
Мы картонными мечами
Наши тропы размечали,
Билися с папье-маше.
И в подпудренной душе
Клюквой-кровью истекали.


Рецензии