Свечки свет...

Свечки свет мерцает, трескает огонь,
Мысли словно звёзды - ночью их не тронь,
Вечер полон смеха, дел и суеты,
В поисках ответа жгём вопросы мы.

Тихо. Только кошка кушает в углу,
Да сосед усталый дома ждёт жену,
В XXI веке я пишу стихи,
А зачем не знаю, просто для души...

Вечер, что мне делать? Скучно и темно.
Хочется как прежде ярко и светло,
Хочется желаний лёгких и шальных,
Слов простых, банальных, но таких смешных...

Свечка догорает, а я всё пишу,
Что-то вспоминаю, с кем-то говорю,
Если время - мысли, если мысли - мы,
Нет тому ответа, есть конец пути...

05-03-2007


Рецензии
Очень лирично!
Мне понравилась строчка про жену)))Да-да,вот такие эти жены)
Мне понравилось!

Кристи Санина   07.03.2007 18:09     Заявить о нарушении