Мы все знаем...

Мы все знаем - нельзя и опасно,
Только вновь переходим на красный.
Нажимаем педаль до упора
И не видим сигнал сфетофора.

Мы все помним родителей речи,
Что нельзя доверять первым встречным.
Но опять разбиваем о камни
Откровения о самом главном.

Может, слишком стараясь быть круче,
Мы ничем не становимся лучше?
Лишь одно только знание манит:
Без ошибок побед не бывает.


Рецензии