песенка о паразитах в одёжке..

Блаженны родившиеся в рубашке.. (песня)

ПРОГРЫШ: (наигрывая любую мелодию)
1.-
Нет ходу - дальше..-
Мешают - паразиты..

ПИПЕВ:
Воскресный день..,-
а оных развелось =
[как вшей в рейтузах у Жидиты]

2.-
Посмотришь..- вроде крест - на церьковке стоит..
Ну а зайдёшь ва-внутрь - (в чем мама родила)
- хотя бы Богу помолиться
Ну..- __________________________
даже и священника - гырящего па русски..
- тьфу - ... гласяще
бяше - по-славяно-руски - не найдёшь..
А..- посильней присмотришься -

- одни ...
- О! матка Боска -
да.. енто же ж - всё те же же - ....

ПИПЕВ: см.слова (эт обязательно для фум-флету)

3.-
Вот это та - дела..,
- ДЕЛА - делишки -

Всё по одежке - судят..
- ф чём мама родила..
- видать и в церьковке -
уселись - на престол
Ну..- хде.. ( ну как её: - святая всех святых )
- ..д.. - тобишь - В О Р И Ш К И -

повторить ПИПЕВ с добавкой:

в Воскресный день
вставать мне лень
ну и тащиться на -
треклятую работу..


Рецензии