мучительно сказать прости...

мучительно сказать "прости" -
мне просто духу не хватает...
но нам с тобой не по пути -
так иногда бывает...
а ты звонишь, звонишь, звонишь,
как будто ты не понимаешь,
что даже если не молчишь,
то всё равно я не внимаю!
и всё как будто в пустоту -
твои слова пусты как будто.
я, правда, больше не могу
с тобой общаться почему-то...
о чём мы раньше говорили,
что было общего у нас?
я, как ни странно, всё забыла,
и я растеряна сейчас...
тебя я просто не люблю -
ты видел по глазам...
я только об одном молю:
ну, догадайся сам!!!

да не о чем нам говорить,
и это вижу я.
не надо больше мне звонить,
я вовсе не твоя...
да я твоей и не была,
когда на то пошло...
коснулось что-то по краям
и как-то так ушло...
я стёрла все твои звонки
и писем не храню,
а мысли вовсе далеки -
я просто не люблю...

я не хочу тебя любить,
и не моя вина,
что хочешь ты со мною быть,
что я - одна.
одна я, но не одинока!
к свободе рвусь.
я, может быть, сейчас жестока,
но не стыжусь.

уйди. отстань. прости. забудь.
и не кляня
иди - и просто счастлив будь -
но без меня...


Рецензии
Говорят что прикосновение к ране вызывает боль, но я эту цель не преследовал:
http://stihi.ru/2005/04/26-1606
http://stihi.ru/2005/04/26-1694
http://stihi.ru/2005/04/26-1634

Джамп   07.07.2007 11:44     Заявить о нарушении
прочла всё. вдруг захотелось сказать тебе "прости", хотя с тобой мы даже не знакомы. моя-то боль давно прошла. надеюсь, что и твоя тоже...

Ли Лонли   07.07.2007 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.