Странная вода

Ксюша замерла, глядит, не дышит:
Что это за странная вода?
Может, в ней завелся кто-то лишний?
Кто-то злой и страшный? Вот беда!

А вода искрится, как живая,
Выпускает в воздух пузыри..
Как же быть? А может, мама знает,
Кто же там заводится внутри?

И сказала мама об-ра-зо-ван-ная,
Что водичка га-зи-ро-ван-ная!

Что это газики шалят,
Спать ложиться не хотят!


Рецензии
какая прелесть:)прикольное стихотворение:)

Татьяна Егорских   13.07.2009 21:18     Заявить о нарушении