Всё утихло. Свеча догорает... - для песни

1995
для песни


Всё утихло.
Свеча догорает… -
Вот опять
проводили закат,
И глаза
тихо сон закрывает…
Не вернёшь
никогда ты назад

Прошлый день,
прошлый год, прошлый месяц -
Никогда,
Никогда не вернёшь.
Ты когда-нибудь
Это заметишь
И тогда –
Своё счастье найдёшь.

Не жалей
Ты о прошлом далёком,
Не пытайся
исправить его! -
Лишь «на ус
намотай» ненароком.
Пусть тебе
не затмит ничего

Счастья этого дня!
Но ошибок
Прошлых дней
никогда не свершить
Постарайся!
Прозрачен и зыбок
Счастья миг. –
Только не
упустить…


22.07.1995


Рецензии