Три жизни

Три жизни у меня на этом свете...
Одна - реальная, в ней нет пока тебя.
Другая - виртуально - в Интернете,
Там ты - и я, в слезах:
Звезда холодная твоя мне светит...
А третья, в моих стихах -
В них вместе - ты и я...


Рецензии