Я вас люблю!

Я вас люблю!
Хотите больше?
Все больше ярких слов...
Зачем, разве недостаточно трех?

Ну что ж, как мне доказать,
Что в трех словах все чувства,
Как не смотри на океана гладь,
Ты дна не будешь видеть.

Но я не океан, я чистый пруд,
И весь заполнен я любовью.
Трех слов не хватит, я согласен,
Но книг, что в мире издано
Не хватит больше, так что
Верь мне, я тебе не вру!

И вот смотри, смотри сюда,
Перед тобою я стою,
И все что видишь пред собой,
Твое, ведь я тебя люблю!


Рецензии