От племянника тете

Конечно, всех не помню я
Прекрасных дней любви,
В которых нянчили меня,
Храня от всяческой беды.
Однако помню я другое,
Когда мне было больше лет,
В устах семьи увидел я святое,
В руках родных добрейший свет.
И часть от этого сознанья
Лежит заслугой слов простых,
Когда Ирина мне в признанье
Желала дать весь мир в глазах своих.
Поверьте, очень благодарен
Я тем советам, что пришли!
Любовью тети был всегда одарен –
Дай бог, чтоб было так в другие дни!


Рецензии