Прощаемся...

....................С благодарностью за вдохновенье Александру Ланге
....................www.stihi.ru/2007/03/06-1739


Прощаемся...
Надолго ль, навсегда?
Искусство быть искусственным навеки,
Но натуральное дороже ведь всегда,
Прикрой, лишь на минуту, свои веки...

Прощаемся...
Солёная вода
В глазах твоих, не плачут ведь мужчины,
Для встречи нет и мизерной причины,
А для разлуки повод ерунда.

Прощаемся...
Губами соберу
Всю боль твою, сомнения и слёзы,
В саду желаний расцветают розы,
Тебе одну, последнюю, дарю.

Прощаемся...
Прости меня за страсть,
А за любовь не вымолить прощенья,
Есть "Я" и "Ты", меж нами вдохновенье,
Но в мире грешном уже нету "нас".


Рецензии
Разлука? Надолго? Наверное да…
На час…на неделю…на жизнь…
Сколь длится оброненное «никогда»
Сказанное будто всклизь?

Alger   23.07.2007 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Разлука жестока, знаю...
Её беспощаден срок,
Но всё же судьбу прощаю...
Пусть будет и мне урок.

Ольга Киртунович   23.07.2007 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.