Проводила...

 на "Проводы" (Корсак)
....

"Ни за что любовь не купишь!
Только в девичьих висках:
«Помнить будешь?.. Будешь?! Будешь!

- Что ты, внучка? Все забудешь…"
....
... Тают слёзы на глазах.

Мчаться годы вереницей
Круг за кругом день идёт
Только в эту ночь не спится
Вот уже который год...

Где-то там... за перевалом
Разбросало батальон
Били снайперы по скалам
И на снег упал вдруг...Он...

Сердце биться перестало
Но последний хриплый вздох
Та девчонка услыхала
С криком в обморок упала...
И, до похоронки знала...
Было ясно... всё... без слов...

Годы тянутся, как речка...
На перроне у окна
Эта дама без колечка
Помнит всё. Она одна.


Рецензии
Ир, забилось серце очередью автоматной...

Спасибо, что можешь так.

С теплом,

Владимир Ковалёв   09.03.2007 22:09     Заявить о нарушении