Кабинет английского

Я помню кабинет тот наш английский,
Где всё было окутано весной.
Десятый класс, и мы сидим так близко,
И я ловлю твой взгляд и голос твой.

Казалось бы, ну что же здесь такого?
Обычный самый, рядовой урок.
Но сердце в память тычется мне снова,
Как носом в руку ласковый щенок.

И химию, и физику я помню,
Хотя уже пять лет с тех пор прошло.
Сказать об этом было нелегко мне,
Сказать "люблю" нам не хватает слов.

Я помню ту весну и запах вишен,
И счастья было мне невмоготу.
И каждую весну я снова вижу
Тебя, тот кабинет и школу ту.

Я знаю, что всё снова повторится,
Всё снова с каждой новою весной.
И сердце то во мне ещё стучится,
И я ловлю твой взгляд и голос твой.


Рецензии
Ирина..и по-английски пишете и по-французски, похоже? Молодец...С теплом, Саша

Александр Николаевич Колесников   03.06.2010 00:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мейлинг Ирина   03.06.2010 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.