В преддверии

Падает снег на ладони красивой
Кашицей манной.
Бог меня сделал сегодня счастливой:
Я буду мамой.

Сердце под грудью стучит часто-часто,
Это так странно.
Нас теперь трое и это прекрасно,
Я буду мамой.

Падает снег и на землю ложится
Тихо и плавно.
Я с миром огромным хочу поделиться,
Что я буду мамой.

И в темной прихожей, пальто не снимая,
От радости пьяный,
Ты скажешь: «Я счастлив моя дорогая,
Что ты будешь мамой!»


Февраль 2007г.


Рецензии
Поздравляю! Это прекрасно...и стих прекрасен и твое состояние тоже)))Очень рада за тебя

За Гранью   23.04.2007 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.